35

секунды не в счет, минуты-мгновенье
часы напролет, безумное время
мурашки по коже уже повзрослели
и много всего, но все не успели
 
беспечное утро вчера в колыбели
и девочка в школе несу ей портфель я
и все вроде так и все вроде спело
вот зеркало только увы постарело
 
из зебры полоски как тонкая нить
и хочется дальше творить и любить
и вот он настал, настал день опять
не верю ребята но 35