You will go far

"You will go far" -
Ты пойдешь далеко.
Поверить в это до смешного легко.
Только слабость в ногах,и дрожит рука,и не складывается совсем у меня строфа.

Забыть про это, про тот страшный сон,
Посмотреть на вещи с незнакомых до сих сторон,
И понять, что ветхий, облезлый клен - 
Брат тебе больше,чем театр иль дом.

Открыть для себя вокзал, и сладкий гул поездов.
От него тянет внизу живота, и в венах застынет кровь.
И ты все едь, по-позерски смотри в окно.
Подальше отсюда. Поближе к тому “далеко”.

Приедешь туда,где еще не бывал.
Где люди другие,но таков же вокзал.
Такой же вагон, те же взгляды вдаль.
Все в мире смертно. Лишь бессмертен вокзал.

"You will go far" - подумай о ней на досуге,
Об этой фразе, когда будешь писать стихи.
Когда лежа под телом упругим,
Вспомнишь о письме и о клятве ты.   8 октября 2012