Ветер

Ветер южный,ветер дымный
Ветер теплый и наивный
Забери меня с собою мой свободный ветерок,
Где танцуют танго в море;развевается платок

У девчонки кареглазой,что сведет с ума весь свет,
Пусть пройдет лишь пару лет.
Ну а ты,мой жгучий ветер,обкусал все губы мне.
Помнишь,ветер?Прошлой ночью целовались при луне.

Ветреные пальцы - длинны,тонки,гибки;
Губы твои,ветер,слишком уж солены
Да и сам ты зыбкий,лишь в себя влюбленный   28 ноября 2010