С твоей стороны все как обычно

С твоей стороны все как обычно
С моей стороны все как раньше
Я экзамен любви сдала на “отлично”
Кто мне скажет, куда двигаться дальше?

Лучше глаз твоих нет ничего на свете,
Хлеще слов твоих - ничего в мире 
Ты позвал меня к себе на рассвете.
Я побежала. Готовить завтрак в твоей квартире, 

Как дура, я жду тебя у ворот,
На остановке жду, у себя дома.
Давай поиграем - но только наоборот 
Чтобы я тебе в душу стреляла - как в тире

Изрешетенная, душа твоя поймет, что значит страдать,
Но никогда не узнает, что есть настоящее горе.
Ты не умеешь давать. Только лишь брать.
Ты уйдешь, мы навсегда останемся в ссоре.   11.10.12