Вокруг ни одного знакомого лица

Вокруг ни одного знакомого лица.
Теперь все душные искатели страстей.
Мой кровный дар - уметь читать стихи и монологи. Раз и навсегда
Исчезнуть в рампе в свете фонарей - 

Моя судьба. Иду к ней смело, непоколебимо.
И повторить момент никто из нас не сможет,
Когда судьбы дорога круто поворачивает мимо.
Мимо России,театра. Смириться с этим сложно. Но возможно.

И можно превозмочь всю боль и все страданья. И стать счастливым.
И стать мудрее, чем кто-либо из живущих.
Все мелочное занесут снега. Весь мусор упадет с обрыва.
Придут успокоенье. Сила. Крепость духа. Придут извне.   10-15 июля 2012