На севере Франции

На севере франции мне снится прибой австралийский,
как трогаю я дрожащей рукой кенгуру,
как щиплет мне ноздри эвкалипт поутру. 
А тут лишь вяжущий,горький виски застилает мне на глазах пелену.
Бьется холодное сердце города,где красивые люди коверкают искренность мудреными словами,
ведь искренность проста,как дотронуться до тебя руками.
пахнет багетом и табачным дымом,чей пепел внизу где-то приземлился грустному прохожему на шляпу. 10 апреля 2012