Не хочешь послушать, как я живу?

Не хочешь послушать, как я живу?
А жаль. Ведь я бы тебе поведала,как на духу,
Что выращиваю цветок,не курю траву,
Играю с одним мальчиком в “Спасателей Малибу”,
С другим - в еще более незайтеливую игру.
Дописываю,наконец,нашу с тобой главу
В моей книге. И что больше никто на свете не увидит как я реву. Теперь я могу взять себя руки,когда меня кроет.
Вижу насквозь,если человек ни гроша не стоит.
Прохожу мимо, если от отчаяния на улице воют.
Отказываюсь от вина,даже если бутылку откроют.
Бью по лицу, когда очередной слабак ноет.
Не жду принца,который меня укроет,
Но жду времени,когда воспоминания смоет. Во всем этом твоя вина,однако твоя и заслуга.
Смешно даже спрашивать - как очередная твоя подруга?
Однако,к черту подруг. Из них ни одна не излечит тебя от недуга,
Который позже убьет тебя. С учебой все так же туго?
Купил бы билет на поезд,снял бы себе лачугу - 
Покатится жизнь не вверх,и не вниз,а по ровному кругу.
И хватит меня вспоминать,а то я икаю,сделай услугу.
11.11.13