ах если бы ты только знала

Аудиозапись

ах если бы ты только знала
как я могу тебя любить,
ты никогда бы не сказала
не может быть, не может быть
 
ах если бы ты только знала
как я хочу тебя беречь,
ты каждый вечер бы шептала
до новых встреч, до новых встреч
 
ах если бы ты только знала
как по тебе схожу с ума,
любить б меня не уставала
от темной ночи до утра
 
ах, если бы ты только знала
ах, если бы ты только знала
ах если бы, ты только знала
жаль не узнаешь никогда...