ПЕСЕНКА СТАРОГО ХОЛОСТЯКА!

ПЕСЕНКА СТАРОГО ХОЛОСТЯКА!
Как хорошо когда
Домой придешь
С работы,
За пульт схватился
Прыгнул на диван
И за спиной моей
Со списком длинным квоты
Ни тещи, ни жены,
Ни деток караван!
Да я живу один
Я не женат ребята
Свобода навсегда
Я воздухом дышу
Но кодекс мужика
Я чту конечно свято
И иногда подругу
Я все же нахожу!
Могу в ботинках я
Ходить в своей квартире
Рубашки замочить
И через год достать
А галстуки искать
На кухне и в сортире
Но грусти нет ребята
Зачем же унывать!
Зато мозги мои
Никто мне не выносит
Ни теща, ни жена, ни деток караван
Однажды будет день
И может кто то спросит
Не надоело так
С работы на диван!
И я отвечу всем
Кому считаю нужным
Свободу я люблю
А плен женатый нет
Возможно я бы был
Почти хорошим мужем
Но женщины такой
Не знает Женсовет!
Мне нравиться вот так
Испытывать судьбину
Без женщин самый кайф
Под ухом не гудят
Ну а подруги есть
Я все таки мужчина
Приходят и уходят
Я остаюсь один
Я старый холостяк!!!!!!!