РАССВЕТ!

РАССВЕТ!
Я хочу твой шепот
Нежный слышать
На рассвете
Следующего дня
Нам с тобой
Звезда на небе
Пишет
Про любовь
И вечность бытия!
И рассвет в окне
Встает багряный
С добрым утром
Шепчешь мне любя
запах кофе
Горьковато-пряный........!
Я люблю, как эту жизнь, тебя!!!!!