ГИЕНА И ЛЕВ!

ГИЕНА И ЛЕВ!
Вот как то раз
Ко льву, царю зверей
Пришла гиена
И сказала тихо:
" Ты знаешь царь
Какая я трусиха,
За буйволом в погоню
Я бежала
И вдруг он повернулся
Я в сторонке встала,
Он выставил рога
И на меня пошел,
Он испугал меня
Мой клан без ужина оставил
И ушел
Я с жалобой на буйвола пришла
Как мог он так со мною поступить?
Его за это надобно судить!
Ты царь, так накажи его скорей
И быстро собери на сход зверей
Во всем здесь буйвол виноват
Хоть он немного староват
И прожуешь его не скоро
Пусть ужин мой вернет
Я царь в ужасном горе!
Пойдем гиена, буйвола покажешь
Их на траве сейчас стада,
Ты своего узнаешь!
Ну мы пришли, который твой?
Но царь их здесь
Безумно много
Да как же своего узнать
Тут мне,
Они же одинаковые все!
Тебя гиена наказать
Бы строго надо мне
За болтовню твою......!
Да кто не знает твои ноги
И я тебя не обгоню!
А буйвол выставил рога
Он защищал свои бока
Что б не попасть к тебе на ужин
Ему конфликт с тобой не нужен
Смотри , косуль пасется стадо
Ну я пошел, мне ужин тоже надо!
Издав мгновенно царский рык
К прыжку готовился старик!!!!
 
 
 
Мораль здесь может быть такой
Гиена выиграла бой!