Это твой выбор!
Это твой выбор - жить за решеткой!
Тебе решать - кнутом или плеткой,
Путать след или жечь мосты -
Все решаешь ты!
Быть тебе гадом или сломиться,
Трезвым остаться или напиться,
Всё потерять или найти,
Зло затаить или простить,
Быть первым или стоять,
Жить долго или сгорать,
Ездить на "Бэхе" или на "Ладе",
Жить в нищете или быть "в шоколаде",
Ходить в "Адидасах" или на классике,
Спать на перине или матрасике,
Слить подельника, чтоб не сидеть
Или в отделе молча терпеть,
Быть человеком скотом -
- ответишь потом!
Ближних любить иль ненавидеть,
Сопли глотать или обидеть,
С крыши уйти или в окно -
надо выбрать одно!
Твой выбор : жизнь или "наркота",
Вечный покой или суета.
Правду сказать или смолчать,
Провожать или встречать,
Быть вежливым или хамить,
Использовать или любить,
Добросердечным или холодным,
Честным прослыть или угодным,
Все рассказать или закрыться,
Спать или сниться...
Ты спроси у себя:
"Кто я?"
Сокол или змея?
Что тебе ближе?
Воздух или земля?
"Бабки" или сума,
Воля или тюрьма,
Кто ты?
Камень или песок?
Низок или высок?
Кофе,
чай
или сок?
Кто ты?
В жизни всегда есть обстоятельства
И выбор: верность или предательство!
Так "Соль" ты или "Никчем"?
Ты - КТО-ТО
или ЗАЧЕМ?