Я в глазах твоих утону..
Я в глазах твоих утону,
Они светятся нашим летом...
Сердце камнем идет ко дну,
Где всё меньше тепла и света.
Ты забыла меня давно,
Впрочем, вряд ли забыла осень,
Когда было все решено
С высоты корабельных сосен...
Мне б вернуть этих дней тепло,
Сладких губ ощутить дыханье!
Мы разбили любви стекло
И порезались о страданье...
Просто жди - я шепчу себе,
Может быть, всё еще вернется!
И в унылой моей судьбе
Моё счастье ко мне пробьётся!
Может, вспомнишь меня,
когда,
Я дождем пробегусь по крыше...
Вспоминай меня иногда...
Вспоминай...
я прошу,
слышишь!