Точка невозврата

Тоска в душе отыщет уголок.
Уютно там устроится в клубочек.
Пишу тебе слезами между строк.
И ставлю запятые вместо точек.
Пишу тебе ,всё вымерив уже.
Не веря сердцем в возвращенье блудных.
Но отчего так холодно душе ,
В осознанности этой бесприютной?!
Пишу тебе .Те строчки на бегу ,
Глазами ты окинешь торопливо.
И не поймёшь,что я тебе пишу
Из той своей любви невозвратимой.
 
июнь 2015 г.