Памяти друга Андрея Дзивалтовского

А над тобой опять цветёт сирень.
Бессовестно.Безудержно.Безгрешно.
И криками гоняя голубей,
Ребята в парке носятся, как прежде.
А над тобой опять идут дожди.
И по воде расходятся кругами.
Где ты теперь?!В каких пределах дальних?!
Какие открываешь рубежи?!
Присяду на дощатую скамью.
Земли коснусь,необогретой солнцем.
И может быть,в неведомом краю,
Душа твоя тихонько отзовётся.
 
6 мая 2015 г.