Надежда...

Надежда...

Аудиозапись


Пройдут года,века,минуты,
Словно река,
Мимо нашего взора.
Не увянешь лишь ты.
Ты не подвластна временному порогу.
Пленяет сердца,твоя красота,
А улыбка твоя ласкает взор, 
И не раз терялся я сам,
В красоте твоей,неземной.
Глаза твои-глубокий океан,
И волосы подобны золотому свету,
Что солнце дарит по утрам 
В периоде рассвета.
Твой облик яркий,голос нежный,
Растопит сердце моё вновь,
И ты поймешь-это надежда...
Это надежда на любовь.