Губы - цвета брусники, из которой сварили компот.

Губы - цвета брусники, из которой сварили компот.
Запястье - ну точно веточка,
Всегда прилично прикрыт плоский живот.
Девочка-ангел Светочка.
Отличница, первый пилот.

Тремя этажами выше живет девушка  Кира.
Неотесанная задира,
Как сказали бы бабушки у подъезда.
Кира ругается матом.
У Киры колготки рваны.
Она убегает из дома каждым закатом,
Пытаясь уйти от сердечной раны.
В наличии которой, никому не признается.
С 15 лет ей, чертовски, Светочка нравится.

Вечерами у Светы тетради,
У Киры компания местной бляди.
В 12 Света видит сладкие сны, 
А Кира же рвет тюльпаны - первые признаки весны,
И тащит, который раз, их под окна Светланы,
Не строя давно уже планы, 
Что та, когда-то, поймет.
Просто, о губах этих, наверняка, сладких, как мед,
Орать хочется.