Мысли

Фильтр тлеет между пальцев.
Снег ложится тихо на лицо.
Интересно, много ли скитальцев,
Родного дома не найдут крыльцо.
 
Не найдут и зачерствеют,
Не найдя друзей и близких.
А фильтр между пальцев тлеет.
И не пугает мыслей склизких.