дачники

дачники
Ах,купальнички и панамочки
По России на сотни миль
Все содружество русских дачников
Переходит на вольный стиль
 
Набирает цвет помидорчик
А пчела уж к нему летит
И работает как моторчик,
Нагоняя себе аппетит
 
Посиделочки,самоварчики
В баньку вечером да на пруд
Украшают Россию дачники
Укрепляет Россию труд
 
Подорожники,одуванчики
И картошечка вся в цвету
Снится мне:я купила дачу,
Но никак до нее не дойду...