я ничего не писала

я ничего не писала
Я ничего не писала
Немного грустила только
О том,что душа устала,
О том,что метет поземка,
О том,что проходят мимо
Без красок особых будни
И в серости,очевидно,
Просвета уже не будет
 
Я вышла одна на крылечко
Закуталась в серую шаль
И потеплело сердечко
И поманила даль...