формула

формула
Если массе придать ускорение,
То есть дать этой массе пинка,
Сразу выделится энергия,
Только масса диктатор пока
 
И диктует единолично
Сколько кушать и сколько спать
Если массы у вас прилично,
Трудно массу в полет послать...
 
Чтобы масса мне жить не мешала,
Я сегодня все утро бежала
И пробегать по формуле этой
Я надеюсь хотя бы до лета