Ты был такой мальчишески счастливый

Ты был такой мальчишески счастливый
Ты был такой мальчишески счастливый,
И провожал до дома под дождем.
Асфальтом пахло.Липкий теплый ливень
Шел серебристым звонким полотном.

Ленива утра тишь и комната застыла.
Сегодня снова хмурый горизонт,
А я совсем вчера сказать забыла
И ты забыл, унес с собой мой зонт.