Зеленеют малахитовые ночи

Зеленеют малахитовые ночи
Зеленеют малахитовые ночи,
Распускаются фонарные огни,
Я довольна этим местом очень,
Ты меня в другое не мани.

Мне приятны неожиданные бури,
Все маршруты навсегда запали в память,
Горизонта тихие лазури,
Никогда мне,слышишь, не оставить.