Онлайн

Онлайн
Пусть пугливо звякают капели,
И на улице мерцают в сотнях луж,
По дорогам ждут огни мотелей,
За моим окном все та же глушь.

Снова фото встреч и посиделок,
Откровение за сотни тайн,
Я не заключала брачных сделок,
А все так же, там же и онлайн.