Почти октава

Лились клёны медью на асфальт,
В сумраке рассеянном и зыбком.
Прошептала ты:,,Мне очень жаль...,,
С облегчения сдержанной улыбкой.
Замерзали поздние цветы.
Закрывали нА зиму фонтаны.
И сказала в оправдание ты:
,,Как-то резко вдруг похолодало...,,
 
декабрь 2015 г.