Я придумаю собственный мир

Я придумаю собственный мир
Я придумаю собственный мир
И останусь в нем до рассвета.
Для меня он навеки кумир,
Но никто не узнает об этом.

Я придумаю сладкую ложь
И уверена: мне все поверят,
Не вонзит мне никто в спину нож,
Но и тайны хранить не доверят.

Я запрячу все горькую правду
И закрою на десять замков.
Не разрушит никто ту преграду,
Что закрыла на крепкий засов.

Я обману заставлю поверить,
А потом усомниться во правде,
Не открою я те больше двери,
Не найдешь это место на карте.

Я придумала собственный мир,
Никому из вас нету в нём места.
Для меня он все так же кумир,
Но с людьми все же жить интересно.

Я придумала сладкую ложь,
Но никто почему-то не верил,
И в спине не торчит чужой нож,
Но по-прежнему заперты двери.