Я однажды спросил у Бога...

Я однажды спросил у Бога...
Я однажды спросил у Бога:
Почему мне любить больно,
И когда уже есть много,
Почему не скажу "довольно"?!
 
Сколько лет мне терпеть холод,
И кого называть другом?
Как же мне отыскать повод,
Для кого-нибудь стать супругом?..
 
Почему маяки - цели
Всё не к тем берегам манили?
И красотки в моей постели
Засыпали, но не любили...
 
Где мой дом и мое небо?
Где то солнце, что мне светит?
От чего я любим не был?!
Отчего?!
Кто же мне ответит?
 
Уж почти заросла дорожка,
По которой ко мне в дом...
И осталось совсем немножко
Самому мне пожить в нем...
 
А потом будет мрак вечный,
Одиночества тихий крик...
Бесконечности путь млечный
Мою жизнь превратит в миг...