Ты прости меня...
Ты уж слишком для ты простая.
Вряд ли нам с тобою по пути...
Я искал в тебе, но ты пустая,
Мне нужна другая -
ты прости!
Никогда тебе не быть со мною,
Не понять тебе меня совсем.
Хочешь, я секрет тебе открою:
Ты на параллельной полосе...
Нам с тобой, увы, не пересечься,
Твой мирок так тесен для меня!
Ты боялась об меня обжечься,
И напрасно - нет во мне огня!
Ты все хочешь объяснить словами,
Я всё объясняю тишиной.
Среди вас живу, общаюсь с вами,
Но чужой я вам, совсем чужой!
Мне не интересны разговоры
Обо всём и как-то ни о чем.
Мне для веры не нужны соборы,
А для счастья - на "Рублевке" дом.
Лучше ты живи, меня не зная,
Без меня спокойней будет жить.
Нашу встречу в середине мая
Постарайся как-нибудь забыть.
Ты поверь, тебе меня не надо:
Нет любви, и в сердце тишина!
Самой лучшей для тебя наградой,
Станет то, что будешь ты одна!