ЗАКРОЙ ГЛАЗА...

Закрой глаза...я рядом, я с тобой...
Не бойся, отпусти из сердца страх.
Пусть нежность, опьяненная весной,
Улыбкой ляжет на твоих губах.
Закрой глаза... Почувствуй трепет рук,
Ласкающих вихры твоих волос...
Все не случайно, не спроста, не вдруг,
Все СВЫШЕ непременно началось.
Я боль твою возьму... Я не предам...
Я душу отогрею, излечу...
Ни дьяволу, ни страхам не отдам.
Закрой глаза, Родной, я так хочу...
Я буду тёплым, ласковым лучом,
С тобой, в тебе, сейчас и навсегда.
Закрой глаза... Не думай ни о чем,
Пусть нас венчает нежности звезда.