Источник и бизнес

Открыли здесь источник
"живой воды" и вот
теперь тут днем и ночью
лечится народ.
 
Пока здесь не цивильно,
лишь строится бювет.
Источник очень сильный,
а бизес - еще нет.
 
Но дайте время, люди:
пройдет с пяточек лет
и здесь такое будет!..
Давно на свете нет
 
Святого человека,
что жил на сей земле.
Теперь здесь центр веры,
воздвигнут мавзолей.
 
И люди едут-едут
толпами сюда...
Здесь бизнес буйным цветом
расцвел. Вот так всегда:
 
Где истинный источник
веры иль воды,
там кружат стаи ловчих,
там бизнеса следы.