Потемневший цвет листвы опавшей

Потемневший цвет листвы опавшей
НА КЛАДБИЩЕ
 
Потемневший цвет листвы опавшей,
Фосфорный подсвет крестов, оград
Окружают мир мой восходящий,
Истиной земных былых услад.
(4.11.1978г.)