Правда про любовь.

Правда про любовь.
Трясина-любовь, чуть дернешься - засосет с головой,
А чем дальше бежишь - тем быстрей возвращаешься,
Весь мир окружающий дышит только тобой.
Бег по кругу, запах свободы только мерещится.
Где я? Под напором страстей трансформируюсь,
Продолжая теряться в дебрях твоей бесконечности,
Постоянно блуждаю в лабиринте твоем,
Привыкая уже к твоей и своей неизбежности -
Куда ни беги, наяву и во сне, - мы снова вдвоем.
Не могу лишь себя я найти, всюду – ты….
Утопаю в тебе как в бездонном колодце,
И топлю в глубине все надежды, мечты.
С лица воду не пить – поздно каяться,
Задавило кудрями, ресницами, тела изгибами,
Колом мысли встают – не оправиться,
заморозило вздохами мозга молодого извилины …