Поэзия

Испиваю до самого дна
Я поэзии дивную фляжку,
Не боюсь оставаться одна
От того, что душа нараспашку.
 
Приземлилась небесная фея,
Разучилась летать, танцевать.
От чего же я так не умею
С омерзением в души плевать.
 
Мне, наверное, жалость-помеха
Нашептала в прозрачной ночи,
Оставалась одна утеха,
Что горела сильнее свечи,
 
Освещает мне путь, дорогу,
Помогает нести свой крест.
Обращаться с молитвой к Богу,
Со стихами не надоест.