*******

Всех окружающих сомненья
Легли на душу очень сладко.
К кому, к кому её влеченья?
Вы долго мучались в догадке.
 
Да ни к кому, на самом деле.
Мне просто нравится "любовь".
Тот образ, что воспеть сумели
Цитаты мудрых, нежных слов.
 
На них училась очень долго
Я различать, где правда, ложь.
Пускай не видишь в этом толку
И рассуждений не поймёшь.
 
Я на стихах чужих училась
О чуткой говорить любви,
Как будто я сама влюбилась,
Давала клятвы на крови.
 
Для каждого мои стихи
Несут любовные рассветы.
Я распыляю, как духи,
Свои эмоции поэта.