Псалом Сумасшествия 93

Псалом Сумасшествия 93
Происходящего Агония…
Снов Комендатура,
Фантастическая Разума Архитектура,
Сакрального Сознания Пустыня,
Ошеломляющий Театр  Чувств…
Базилика «Я» Непринятых Искусств,
Лабиринт Страждущих Глаз…
Бытия Священный Ужас!
Великолепная Мечта-Мурена,
Непередаваемой Реальности Стена.

Свидетельство о публикации №114050304182