Ля минор

Ля минор
Рассказать о том, о чём мечтала
Маска гордости позволить не могла.
Было счастье. Но его так мало.
Требовалось больше. Это ль не игра?
 
Ну так давай играть в разные игры:
В покер, нарды, шашки, домино,
Настроив наши душевные фибры
На тональность с тоникой ля минор.
 
Алексей Марков - Ля минор.(12.02.2016)