Люди-галактики

Люди-галактики
Люди-галактики с завихрением,
Черные дыры, кометы, материи.
Люди-планеты с иссушенной почвой,
Кислотным дождем, пятилетнюю ночью.
 
Несутся, кружатся, оси не меняя,
Со скоростью страшной жизнь обгоняя.
Столкнуться, взорвутся в страсти и гневе,
Звездами вспыхнув в чужом,темном небе.
 
Люди-миры, с дикой флорой и фауной,
Где средства и жертвы порою оправданны.
Тонки и хрупки, с атмосферой несменной,
В одной, бесконечно прекрасной вселенной.
 
3 декабря 2015г.