Те, кто всего дороже
В какие уходят дали
Те..те, кто всего дороже?
Вчера ведь ещё смеялись,
Гуляли зимой до дрожи.
Вчера ведь ещё звонили.
Ругались на нас, ворчали.
Конечно, потом извинились..
Но мы их простили в начале.
В какие уходят дали,
Забыв прошептать "до свидания"?
Ведь дальше они не стали.
Как-будто свернули за здание.
И если мы громко окликнем,
То мигом они обернутся.
Мы просто никак не привыкнем
К тому, что они не вернутся.
#ионовыестихи