Качалась ветка на ветру

Качалась ветка на ветру,
И птица пела налету….
Твою я чувствую печаль.
Сквозь расстояние и даль.
Качалась ветка на ветру,
И сердце билось за мечту.
За небом ты, за солнцем я-
Но наяву две капельки дождя.
Твою я чувствую души слезу,
И вновь её с собою заберу.
Сквозь расстояния и даль,
Ты лишь живи, меня не вспоминай!
Я просто ветка на ветру,
Ты лишь живи, не упаду!
За небом ты, за солнцем я,
Крылом любви невидимо я обниму тебя.
И подарю весны нежнейшие цветы.
Качалась ветка на ветру,
Её надежда - ты.