Goodbye.

Goodbye. Ни слова больше.
Печаль. В затишье гаснут звёзды.
Любовь была ли?
Goodbye. Не знаю….
Мечта пропала. Слеза упала.
Не жизнь, а правда.
Беда искала.
Любовь была ли?
Начать сначала.
Goodbye. Напрасно.
Мечта пропала.
Все камни сброшены.
И небо так устало.
Goodbye. На сердце точка.
Два пустых бокала.
Все камни сброшены.
По ветру ходит боль.
Goodbye. Ни слова больше.
Не моя любовь.