Посвящается утонувшему другу

Посвящается утонувшему другу
В небе облако рыдает,
Когда смотрит на меня
И дождем меня ласкает,
Но не сможет дать огня.
 
Голливудскую улыбку
Не забыть мне все никак.
Не исправить ту ошибку.
День оделся в полумрак.
 
Обнимают его плечи,
Волны бледные морей.
Мне оставив только свечи,
В скорбной памяти моей.
 
Сиротой оставил сердце
По дворам судьбы гулять.
И живу я вольной птицей.
Не с кем осень разделять.