Моей Кристине

Моей Кристине
Посвящается моей двоюродной сестре Кристине, которая ушла из жизни в возрасте 28 лет. 18.10.2016.
 
 
15 октября:
 
Смотрю печально я в окно -
Там листья капают с деревьев.
Видать им в жизни суждено -
Оставить дерево без перьев.
 
16 октября:
 
Опять гляжу в окно с утра.
А дождь решил устроить стирку
И в небе словно есть дыра,
Где дождь сжимает сильно губку.
 
17 октября:
 
Уж третий день смотрю в окно.
И осень вроде здесь ужилась,
Но грусть, тоска судьбой дано -
Ей в коме осень, ведь явилась.
 
18 октября:
 
Четвёртый день уносит осень.
Ну что ж, последний будет он.
Октябрь стал суровым, очень.
Она ушла, прислав поклон.