Глаза озер

Вода - основа жизни на Земле.
Она даёт живительную силу.
Как будто огоньки в далёкой мгле
Глаза озёр - бездонны и красивы.
 
В них растворилась, утонула синева,
И превратилась в дымку белоснежную.
Ну где найти мне нужные слова,
Чтобы в любви признаться краю этому.