***

Я чувствую,что я как будто брошен
Мучительнее умирать здесь,на Земле.
Душою я истрёпан и поношен,
Но тут еще на поле боя и в борьбе.
 
А всё же на мели,пусть не испит до дна,
Остаток сил становится всё меньше .
Предназначенные проживу года:
Мир с моим страданием не вечен.
 
Разрываюсь от мыслей в голове,внутри от боли,
Жаль,что чувства мои не послушны.
Как всегда отложила все маски и роли,
Чтоб душевно написать о бездушном...