Разделю с тобой планету

Разделю с тобой планету
Разделю с тобой планету
Буду жить,
Родниковую водицу буду
Пить,
Где единственным на свете
Будешь ты,
Мы с тобой соединим свои
Мечты.
Там в дали за горизонтом
В тишине,
Будут трели петь соловушки
Тебе,
Ты поймешь, что нам с тобою
Так легко,
Два крыла соединить в одно
Крыло.
Говорят, что на планете
Есть моря,
Чайки там над волнами
Кричат - паря,
Там любимые сердца живут
В раю,
Я с тобой планету разделила -
И пою.