Наколдуй мне ветер
КружИтся белый снег,
С тобой близки мы,
Обнявшись нежно,
Стоим под фонарём,
Нам холодно, а
Ветер рвет витрины,
Метет по асфальту,
Плачет снегирем.
И мы с тобой
Давно, две половинки,
Стоим и зябнем
Под ярким фонарём,
Нас обнимают
Белые снежинки,
Наши сердца вместе,
Мы с тобой поём.
КружАт снежинки,
А ветер поёт блюз,
Дарю любимому
Теплый поцелуй,
Шепчу на ушко,
Я потерять боюсь,
Твою ко мне любовь,
Ветер - наколдуй.
Наколдуй мне ветер,
Наколдуй любовь,
Ведь так она,
Всегда необходима,
Я буду счастлива,
Будет у нас вновь,
Теплая весна
И я тобой любима.