Тебе шепчу, не уходи.

Тебе шепчу, не уходи.
Очень больно терять родных,
Сердце громко стучит в груди,
Не поможет звать всех Святых,
Тебе шепчу: "Не уходи".
И черной тенью пелена,
Легла на серые глаза,
Траву вокруг, что зелена,
Зальёт солёная слеза.
Помнить буду тебя всегда,
В сердце нежно стану хранить,
До самой тризны, никогда,
Мне любовь твою не забыть.