Японский взгляд

Японский взгляд
Друга в объятьях сдави,
Выдохни вместе с ним воздух.
Приятная встреча заката.
- - -
Два лепестка юной розы
К вишне ночной прикоснулись.
Время не властно над страстью.
- - -
Смех раздаётся весёлый,
Рядом – обиженный плач.
Жизнь познают карапузы.
- - -
Ветер одежды срывает,
Мокнет озябшее тело.
Ищет смысл жизни бродяга.
- - -
Алые гроздья рябины
Даже вороне по вкусу.
Лютая нынче зима.
29.01.12 г.