Ты моя песня лучшая

Ты моя песня лучшая,
Солнышко, диво дивное...
Встретились волей случая
В этом огромном мире мы.
 
Встретились, чтобы вместе плыть
Речкою полноводною
И, утопая, сполна испить
Счастья хмельного, позднего.
 
Встретились, чтобы в вихре лет
Ярко любить, безбашенно...
Чтобы вдвоём встречать рассвет
В сонных полях ромашковых...
 
Чтобы, прозрев, понять на миг,
Сколько недополучено,
В этом огромном мире мы
Встретились волей случая...