Она поёт не о любви...

Она поёт не о любви –
Жесток напев её восточный,
И жаждой мести блещут очи.
Безжалостен клинка изгиб.
 
Руки движенье улови
И отрази удар неточный.
Она поёт не о любви –
Жесток напев её восточный.
 
Укройся. Ты неуязвим
Под дымчатым забралом ночи.
Угомонив свой нрав порочный,
Смирив упрямых губ извив,
Она поёт не о любви…